此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人社局组织开展《网络安全法》线上统一考试答题领红包活动

为深入开展《网络安全法》普法宣传教育,增强网络安全法制观念,营造安全、文明、和谐的网络环境,近日,市人社局组织开展“网络安全法”线上统一考试答题领红包活动,在家局领导和全体干部职工参加了活动。

活动前,我局向全体干部职工发放了《网络安全法》学习资料,通过集中学习、个人自学等形式进行了《网络安全法》学习在干部职工充分自学的基础上,组织干部职工关注西藏举报“网信西藏”“法治西”微信公众号开展“网络安全法”线上统一考试答题活动。考试以手机在线闭卷答题方式进行,考试题型包括单选、多选、判断,综合检测了参考干部职工对《网络安全法》的学习情况。

通过学习和在线答题活动,进一步深化了干部职工对网络安全重要性的认识,进一步掌握了《网络安全法》的主要内容,积极营造了人社领域学法用法、守法、懂法的良好氛围