此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人社局组织开展2018年度专家服务团服务基层活动

   近日,我市深入开展2018年度专家服务团服务基层活动,市人社局组织卫生、农牧、畜牧等领域的专家,于10月23日起,赴洛扎、浪卡子、加查等6县及所辖重点扶贫乡镇、村居组织开展专家服务基层活动,不断提升专家人才服务基层、服务群众的能力和水平。
       专家服务团服务基层活动在我市已连续开展六年,活动围绕加快推进改善民生为重点的基层社会事业发展需要,在医疗卫生、农牧业、科技文化等重点领域进行助医、助农、科技扶贫等活动切实帮助群众解决在生产生活中遇到的问题和实际需求。
        此次活动历时半个月,行程2300多公里,活动共惠及6个县的2400余名群众,发放人畜药品共计15万余元。
        通过活动,为广大农牧民群众送医送药,积极引导其树立无病早预防,有病早治疗的观念。