此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

人力资源管理科(军官转业安置科、自主择业军队转业干部工作科)

组织实施人力资源市场发展政策和规划;负责全地区就业再就业工作的指导与监督;承办地区行署部门及所属事业单位、地区独立事业单位科级以下公务员和工作人员的调配、人才引进工作;会同有关部门拟订地区机关、企业、事业单位科级以下进藏干部和工人内调计划并组织实施。组织实施军队转业干部安置政策、安置计划;负责军队转业干部培训、协助军转干部公务员考试录用、有关信访、数据库建设以及企业军转干部的解困与维稳、军转干部专项经费预算与管理、协调军转干部随军家属随调等工作;负责自主择业军队转业干部的管理和服务工作;承担自主择业军队转业干部退役金的预(决)算、审核、汇总、上报、核发和档案接转与社会保障等工作。

 

联系电话:7821196