此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专业技术人员管理科(事业单位人事管理科、地区外国专家局)

组织实施专业技术人员管理和继续教育政策;承办细化职称制度改革事宜,推行专业技术执业资格制度;承担专业技术人才规划和培养工作;负责少数民族专业技术人才特殊培养工作;负责有突出贡献中青年专家、享受国务院和自治区政府特殊津贴人员、“百万千人才工程”国家级人选及全国杰出专业技术人才等专家和高层次专业技术人才的选拔、推荐和管理工作;组织实施各类专业技术职务聘任和专业技术人员资格评定、考试政策和办法;负责管理专业技术职务设置。组织实施事业单位工作人员考核、奖惩、培训、公开招聘、竞聘上岗、辞聘解聘等管理政策;拟订事业单位人员的聘用管理办法并组织实施;承办事业单位岗位聘用和专业技术岗位设置方案的核准备案事宜;拟订全地区事业单位岗位总量、结构比例和等级管理办法并组织实施;负责全地区事业单位专业技术职务(岗位)结构比例的核定、检查工作;承办从符合条件的高校毕业生中招考录用事业单位工作人员和地区政府部门事业单位公开招考工作人员的有关事项;负责事业单位人才资源统计工作。组织实施引进国(境)外人才和智力政策;会同有关部门管理外国专家;管理引智专项经费使用并进行监督检查;负责引进国(境)外智力的宣传、安全、保密工作。

 

联系电话:7821900