此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

地区人才流动中心(地区高校毕业生就业服务中心)

贯彻执行国家和自治区有关人力资源流动与人力资源市场建设的政策和法规;负责全地区人力资源市场业务工作的指导与监督;牵头拟订高校毕业生就业规划;负责对人力资源供需信息进行收集、统计、分析、整理和预测,掌握人力资源的分布、结构,向企业提供人才信息和咨询服务;为高校毕业生提供就业指导、求职登记、失业备案、技能鉴定、职业介绍等服务工作;负责高校毕业生有关档案托管、政策信息咨询、劳动合同审查、参加社会保险和社会保险关系接续;组织和举办高校毕业生专场招聘会等人力资源洽谈会。为各类企业牵线搭桥,为单位择人和个人择业提供帮助和指导,运用各种形式促进人力资源的交流;负责人力资源流动中的登记、推荐、介绍、洽谈和流动人员的档案管理和转递;接收单位和个人委托,办理招聘、兼职等手续;负责建立人力资源信息网络,定期做好人才信息发布工作,根据市场需求,向职业培训机构提供培训信息和人员;负责各类企事业单位、社会团体等机构面向社会招聘人才发布招聘广告、招工简章、启事的审批工作;开展人力资源的研究、法规宣传。

 

联系电话:7835900