此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

致全市退休职工的慰问信

全市退休职工:

你们好!

大地回春,万象更新。值此春节、藏历新年来临之际,市人力资源和社会保障局(公务员局)向全市退休职工及家属致以最诚挚问候和最美好的祝福!

2018年是改革开放四十周年,也是人力资源社会保障工作写满华彩篇章的一年。这一年,在市委、市政府的正确领导下,在自治区人社厅的精心指导下,在全市退休职工的关心支持下,我们始终坚持“民生为本,人才优先”的工作主线,狠抓政策创新、管理创新、服务创新,不断加强和完善“互联网+人社”平台建设,全市就业再就业工作成绩更加突出,人事人才工作有序推进,劳动关系更加和谐稳定;这一年,我们全面实施全民参保计划,加快完善覆盖城乡居民的基本养老、基本医疗、大病、失业、工伤、生育保险制度,坚持做好保障和改善民生工作,实现了基本养老金14年连涨,这些成绩的取得与广大退休职工的关系和支持密不可分。

在新的一年里,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更加饱满的热情和务实的工作作风,进一步优化人力资源社会保障领域公共服务,让群众办事更加便捷、让人社工作更加高效。我们真诚的希望各位退休职工及家属一如既往的关心支持人社工作,为献礼建国70周年和西藏民主改革60周年添砖加瓦!

再次祝愿大家节日快乐,身体健康,阖家幸福,扎西德勒!